邮箱登录 网站地图
搜索

信息化和软件服务业司参加2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛

发布时间:2017-12-07  来源:信息化和软件服务业司  

2017年126日,2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛在北京召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖参加并致辞。

 

 

作为信息消费的典型模式,电子商务正处于从消费领域向产业链各个环节拓展的关键时期。我国互联网应用创新活跃、产业规模领先、人才资本聚集,为企业采购电商化带来了创新和变革的机会。

 

信息化和软件服务业司将深入贯彻落实党的十九大报告精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扩大和升级信息消费,增强信息消费供给能力,扩大电子商务服务领域,推动产业转型升级,促进信息化和软件服务业迈上新的台阶。

 

来自工业和信息化部信息化和软件服务业司、中国电子报社以及相关企业的代表参加了本次会议。