邮箱登录 网站地图
搜索

湖北通信管理局党组理论学习中心组传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-15  来源: 湖北省通信管理局  

日前,湖北省通信管理局组织召开党组理论学习中心组集体学习,传达了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委关于学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的部署要求。局党组书记宋起柱主持学习,并就学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求作出具体安排。

 

会议指出,习近平总书记视察湖北期间的重要讲话是新时代湖北决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强省的根本遵循和行动指南,全体党员要把学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,认真学习、深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质和核心要义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动高度统一到重要讲话精神上来。

 

会议强调,要把习近平总书记重要讲话精神贯彻到促进湖北信息通信业发展上来,一是积极推动工业互联网标识解析国家顶级节点在武汉的部署建设,加快推进湖北工业互联网发展;二是紧扣网络强国建设要求,加快5G网络实验及规划、建设;三是发挥信息通信业在助力脱贫攻坚中的突出作用,抓好电信普遍服务工程,持续提升农村信息化水平;四是继续推动企业降低资费,激活市场活力,让人民群众有更多的获得感,切实把习近平总书记的殷殷嘱托、殷切期望和重要要求转化为推动湖北信息通信事业再上新台阶的具体行动和实际成效。